شاهد بالفيديو.. منتجع سياحي بالخرطوم يصدر بيان يعلن فيه إيقاف تصوير برنامج (ست الكورة) ويمنع المودل آية أفرو من دخول المنتجع نهائياً

FB IMG 1662194026884

مانقو سودان _ وكالات محلية

أثارت المودل والراقصة السودانية آية أفرو ضجة لا مثيل لها وذلك بعد ظهورها في مقطع فيديو وهي تتبادل السلام بالأحضان مع الممثل الشهير عبد الله عبد السلام الشهير باسم فضيل. ولم تكتفي المودل المثيرة للجدل بالمقطع الذي انتشر على السوشيال ميديا بطريقة غير متوقعة, حيث زادت على ذلك بظهورها في لايف هاجمت فيه بعض الجهات. وفي أول ردة فعل قامت إدارة منتجع عبود البطحاني أحد المنتجعات السياحية المعروفة بالعاصمة السودانية الخرطوم بإصدار بيان هام عبر مدير الإداري محمد عبده.

ونفى المدير الإداري للمنتجع خلال بيانه حديث آية أفرو التي أكدت أن مدير المنتجع قد أقام لها دعوة بمناسبة تعرضها للإصابة أثناء التصوير. كما أعلن محمد عبده عن إيقاف تصوير برنامج “ست الكورة” الذي تقوم بتصويره أفرو داخل المنتجع. وأعقبه بقرار حاسم حينما أعلن وعلى لسان إدارة المنتجع عن منع الراقصة والمودل آية أفرو من دخول المنتجع نهائياً.

mango whatsappmango whatsapp

السابق

ضبط كميات من الأدوية المهربة والغير مسجلة بوزارة الصحة بمدني

السابق

شاهد بالفيديو.. سوداني يدعو على “نشال” قام بسرقة هاتفه بالأمراض الصعبة والمزمنة في قصيدة شعرية انتزع بها ضحكات الجمهور

أكتب تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *